法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

张耀忠书记一行莅临郓城县公路管理局检查指导红旗高扬创建工作

2019-12-25 22:16:28 来源: 作者: 责任编辑:李洪桥 点击图片浏览下一页

 本网山东讯: 李洪桥

 

为推进机关事业单位“红旗高扬”党建品牌创建工作,1225日,山东省菏泽市委市直机关工委书记张耀忠一行莅临郓城县公路管理局指导检查“红旗高扬”党建品牌创建工作,郓城县公路管理局党总支书记、局长靳民军陪同。

 

张耀忠书记一行先后检查了郓城县公路管理局党建文化长廊、党员活动室、党员图书室、荣誉室、新媒体工作室、查看了党建工作内业,观看了“红旗高扬”主题宣传片等,对该局夯实支部主体责任、狠抓“三会一课”制度落实、创新党员教育管理、推进党建业务融合等做法予以充分肯定,对该局的党建工作给予了高度评价。

文章来源: 责任编辑:李洪桥

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。