法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

何楼街道:用汗水和奉献向国庆献礼

2019-10-04 07:23:15 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥

金秋送爽,丹桂飘香,在举国上下祝福祖国母亲70华诞,广大市民沉浸在热闹祥和的节日气氛之时,山东省菏泽市牡丹区何楼街道的广大党员干部主动放弃节假日休息,依然坚守在工作一线,用汗水和辛劳加快推进“双城同创”工作和鲁南高铁何楼段建设,用实际行动向国庆献礼。

开展人居环境整治

为使广大居民拥有一个整洁卫生优美的生活环境,国庆长假期间,何楼街道在全处范围内开展了一场声势浩大的人居环境综合整治行动,努力建设美丽宜居乡村。

活动中,何楼街道党员干部带领广大群众积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,铲除杂草、清理四堆、清除小广告打草机、铲车、挖掘机齐上阵,大家干得热火朝天,穿梭忙碌的身影形成了一道亮丽的风景线。大家用自己的实际行动为巷道、村道增添一份整洁、为环境增添一份美丽。

 

图为:召开人居环境综合整治工作推进会

 

图为:不惜人力物力、积极清理各种垃圾。

 

图为:各村环境卫生大大改善

助推鲁南高铁建设

为顺利完成鲁南高铁何楼段施工任务,何楼街道党工委高度重视,该街道党工委副书记、办事处主任张效坤亲自带队、不顾高温、组织管区、村居、办公室等人员,积极做好定点放线、丈量、附着物清点登记等工作,他既当指挥员,又当战斗员,全身心投入到鲁南高铁建设上。

烈日下,大家一起走过电线杆式的“独木桥”,一起钻过遮天蔽日的高粱丛,一起跑过尘土飞扬的空白地,灼人的日头晒的他们大汗淋漓,脚下的秸秆炸破了他们的脚踝,但大家却没有一人偷懒、退缩,没有一个人叫苦叫累,干起活来废寝忘食、无私奉献,牢记使命,担当作为,为了祖国的明天更加辉煌贡献何楼力量。

 

图为:该街道党工委副书记、办事处主任效坤、邵书记与工作人员现场定点

 

图为:张效坤主任现场指挥清点登记附着物

 

图为:过小桥。

 

图为:钻高粱地。

 

图为:砸木桩。

国庆节放假不休假。牡丹区何楼街道的党员干部在平凡的岗位上,用崇高的奉献精神和勤劳的汗水,表达了对祖国最美好的祝愿。

 

 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。