法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

运开公安分局副局长杨金栋深入山西诺维兰(集团)有限公司调研指导

2019-09-30 20:16:31 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网运城:杨杰

2019年9月29日,运城经济技术开发区公安分局副局长杨金栋、分管领导杨永辉一行深入山西诺维兰(集团)有限公司进行调研指导。

检查组首先听取了集团负责人就党建工作、治安防范、人员管理等情况的汇报,并实地察看了集团视频监控系统。

杨金栋副局长提出三点要求:一是要抓好集团党组织建设工作。在抓好集团公司业务的同时始终不忘党建工作,多学习、求进步,以党建促发展,以发展促党建,实现党建工作和企业效益双丰收。

二是要重视人员管理。要严把人员政审,严防一些不明身份人员混进公司,对公司安全和形象造成负面影响和损害,发现可疑人员和破坏集团发展等违法犯罪立即报警。

三是要加强安防力量。增加保安数量提高防范意识,尤其要抓好夜间值班和巡逻保卫工作,分局相关部门将加大对集团安保人员培训和指导,形成联勤联动齐抓共管良好局面,确保新中国70周年大庆治安稳定。(李冠珍)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。