法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

李国珍到岳程街道走访慰问建国前老党员

2019-09-30 19:10:45 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥

 

9月30日下午,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际。山东省菏泽市经济开发区党工委书记、管委会主任李国珍到岳程街道杨董社区看望慰问建国前老党员程良启,为老人带去慰问金、米、面、油等慰问品,并送上节日祝福。菏泽市经济开发区管委会副主任、岳程街道党工委书记孔鲁民,岳程街道党工委副书记、办事处主任邓文博等领导参加慰问。

 

李国珍一行来到程良启老人家中,与老人亲切交谈,详细询问老人的生活情况和身体状况,老人激动地说:“这些年,感谢党的照顾”,李国珍书记看到老人胸前佩戴着“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,握着老人的手亲切地说:“感谢你这么多年对党作出的贡献,在国庆节来临之际,我代表开发区党工委、管委会对你表示感谢,希望你身体健康。”

 

随后,李书记叮嘱随行人员,要时刻关注老人的晚年生活,积极为老党员办实事、解难题,切实把党和政府的关怀和温暖送到他们心坎上。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。