中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

曲沃县委政法委组织人大代表、政协委员开展道路安全调研专项检查

2019-09-21 15:51:27 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李惠建

9月20日,曲沃县委常委政法委书记王克勤带领部分人大代表、政协委员开展道路交通安全调研和专项执法检查活动。

检查组先后前往县城中心交警岗、马庄交警检查站、交警大队车管所等地,听取了各负责人的工作汇报,详细了解了违规车辆查处、道路安全标志标识配备、重点路段安全隐患整改落实等方面工作情况。

在随后召开的座谈会上,县交警大队负责人汇报了关于开展道路交通安全情况的汇报,政协委员和人大代表就此次道路交通安全检查工作分别提出了合理的意见与建议。

王克勤要求,道路交通安全工作事关重大,相关部门要提高认识,以清醒的头脑,高度的使命感,投入到道路交通安全工作中,要提高站位,思想认识到位,四警联动,突出重点,加强国庆安保力度,务求实效。要同部署、同进行,采用多种方式、多种途径来开展工作,为曲沃经济社会发展和社会各项事业进步创造良好的交通安全环境。(张荣)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。