中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

绛县交警查处一起醉酒驾驶机动车的交通违法行为

2019-08-28 12:08:13 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网运城:杨杰

822日,绛县公安局交警大队安峪中队执勤民警按照大队统一部署,在辖区积极开展酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为夜查统一行动过程中,查处一起醉酒驾驶机动车的交通违法行为。

当晚2105分,执勤民警在辖区曲绛线15Km处对一辆车牌号为晋M****3的轻型普通货车进行例行检查时,发现该车车内酒味弥漫。随即,民警用呼吸式酒精检测仪对其进行检测结果显示为108.3mg/100ml,达到醉酒标准。随后,民警依法将驾驶员张某某带至县人民医院采取血样,经鉴定,驾驶员张某某血液中检测出酒精含量为95mg/100ml,后传唤至交警大队作进一步调查。

(绛县交警 张丽娜 武佰成)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。