中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

高歌劲舞助生意 招来警察送罚单

2019-08-28 11:48:30 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网运城:杨杰

为了招揽生意吸引顾客,一些商店、饭店、摊位前经常播放大分贝音乐,形成噪音扰民,严重影响居民生活,群众对此意见纷纷却又束手无策。

2019年8月24日,运城经济技术开发区公安分局禹都派出所接到辖区居民报警称,小区门前一个饭店为了招揽生意,每天晚上唱歌跳舞,严重影响居民休息,群众多次劝说无果。民警立即赶到现场及时予以制止。后经调查,饭店老板王某为了烘托气氛吸引眼球,以便让更多客人前来消费,于是在饭店门口搭台进行唱歌跳舞,严重影响周边居民正常生活。

经民警批评教育后,王某表示不再进行扰民活动,并愿意接受批评和处罚。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十八条之规定依法对王某行政处罚500元。(李冠珍)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。