中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

2019第六届大同国际骑游大会暨XCR长城越野多日赛完美收官

2019-08-25 10:56:28 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:徐崇广

2019年8月24日,2019第六届大同国际骑游大会暨XCR长城越野多日赛进入第六个比赛日。大同火山群站同为绕圈赛,在大同火山群内公路环线上进行,单圈距离为14.1KM,选手们需完成六圈赛程共计84.6KM。

公路赛在上午8点30分鸣枪开赛,在美丽的火山群公路上,120余名选手经过了逾两个小时的比拼。最终,由四川选手冯浩然、蒲晓辉、北京选手王海涛组成的三人突围集团坚持到了终点,分获冠亚季军,冯浩然用时仅为2小时8分25秒。

8月24日是2019第六届大同国际骑游大会暨XCR长城越野多日赛公路赛大同火山群站比赛,进入收官站。

8月25日,将进入2019第六届大同国际骑游大会暨XCR长城越野多日赛的最后一项活动——少儿平衡车平地竞速赛。活动将在大同华严寺广场进行,这是首个国际少儿平衡车赛在大同举行,欢迎广大市民前往一睹小朋友平地竞速的风采。

公路赛总成绩方面,山西选手樊超以两个赛段总用时4小时41分17秒的佳绩获得第六届大同国际骑游大会成人男子公路组总冠军。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。