您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

第七届全国重点网络媒体福建行 在闽清启动

2018-12-03 16:39:53 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网福建讯:(任东东)

12月3日上午,由福建省委宣传部指导,福建日报社东南网、闽清县委县政府、连江县委县政府联合主办的第七届全国重点网络媒体福建行“聚焦乡村振兴•感知清新福建”大型采访活动启动仪式在福州市闽清县举行。

福建日报社编委会委员、集团常务副总经理、东南网总编辑曾武华、闽清县政府县长陈忠霖、福建省委宣传部新闻出版处副处长赖文忠、闽清县委常委张薇以及来自中央重点新闻网站、全国省级新闻门户网站、著名商业网站、闽清县融媒体中心等50多家媒体记者以及闽清县委宣传部等部门领导参加启动仪式。

福建省委宣传部新闻出版处副处长赖文忠致辞

福建省委宣传部新闻出版处副处长赖文忠在致辞中说,八闽大地,山青,水秀,空气好,是全国水、大气、生态全优的省份之一。全省森林覆盖率长期保持全国第一。福建是我国首个生态文明试验区。希望通过全国重点网络媒体清新福建行采访活动,进一步宣传新时代中国特色主义思想和党的精神,认真贯彻全国宣传思想工作会议精神,展示福建好风光,传播福建好声音,为高质量发展落实赶超,加快建设机制活、产业优 、百姓富、生态美的新福建,营造良好的舆论氛围。

闽清县县长陈忠霖致辞

闽清县政府县长陈忠霖在致辞中讲到,近年来,闽清县委县政府积极响应中央乡村振兴战略,紧紧围绕省委提出的建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的“新福建”,以及市委市政府提出的“建设创新开放绿色幸福现代化城市、打造幸福之城”的目标要求,坚持以高质量发展落实赶超目标,深入实施“大农业、大园区、大城关、强旅游”发展战略,突出补短板、惠民生,加快建设创新开放绿色幸福的新闽清,经济社会各方面建设取得了新成效,2018年获评全省县域经济发展十佳县。

在启动仪式上,央视网记者潘聪代表本次采访活动记者宣读倡议书。

福建日报社编委会委员、集团常务副总经理、东南网总编辑曾武华向采访团授旗

福建日报社编委会委员、集团常务副总经理、东南网总编辑兼总经理曾武华向采访团授旗,宣布第七届全国重点网络媒体福建行“聚焦乡村振兴•感知清新福建”大型采访活动正式启动。

根据行程安排,第七届全国重点网络媒体福建行“聚焦乡村振兴•感知清新福建”采访活动将深入闽清、连江、马祖等地进行实地采风。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。