您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

警民共建保平安 保驾护航见真情

2018-10-16 17:51:12 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:徐崇广

近日,大同师范高等专科学校党政领导在皇甫校长的带领下赴大同市公安局交警支队座谈交流,李宏支队长、杜小军政委和王胜副支队长介绍了全市交通现状和现行安全整治措施,指导该校在交通安全意识培养和法制宣传、安全教育方面要充分发挥师范教育的优势,为进一步提高市民法治素养做出更大的贡献。

特勤大队张志文大队长表示,会一如既往地全力支持该校学生专升本和对口升学考试,整治好校园周边交通秩序。

座谈会上,皇甫校长对交警支队领导长期以来的帮助和支持表示衷心的感谢,特别是近5000名师生日常的安全出行,离不开各大队交警同志的辛勤工作,全校上下将永远是全市交通安全的坚定支持者和维护者。

会后,校党政领导向交警支队赠送了“情系师范教育保驾助力,携手师生员工警民共建”两面锦旗。

供稿:大同市交警支队特勤大队(李雅男)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。