您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

政府副市长洪赪颢再次深入省际公安检查站督导暑期安全保卫工作

2018-08-08 14:13:09 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊乌兰察布讯:蔺福平 徐崇广

为确保暑期安全保卫勤务措施落实到位,全力保障“护城河”前沿阵地执法检查工作状态良好运行,8月6日,政府副市长、市公安局党委书记、局长洪赪颢,在市公安局调研员孟志军等领导的陪同下,冒着高温酷暑,再次深入高庙子省际公安检查站督导暑期安全保卫工作,并慰问一线执勤民警和武警官兵。兴和县政府副县长、县公安局党委书记、局长王立新,兴和县公安局党委委员、交管大队大队长张尔东,交管大队教导员武志秉等领导陪同督导。

来到高庙子省际公安检查站,洪赪颢副市长首先亲切看望和慰问了值守在检查站岗位的全体公安民警、交通民警和武警官兵,带着市局党委的关怀和深情厚谊,亲自将矿泉水、水果等夏季消暑慰问物品送到一线执勤民警和武警官兵的手中,详细询问了一线执勤民警和武警官兵在持续高温天气条件下。执勤安保安全防护措施落实情况,代表市局党委向坚守在检查站一线战高温、斗酷暑、保安全、尽责任的全体公安民警、武警官兵表达深切感谢。

一线慰问后,洪赪颢副市长又深入到检查站各个执勤环节岗位,实地查看了警务装备投放情况及各警种执勤安保勤务机制对接运行落实情况,通过实地查看了解,对检查站警钟联动、协调配合、高效运作的安保工作给予了充分肯定。洪赪颢副市长指出,当前是暑期安全保卫的关键节点,安保维稳形势严峻,安保任务异常艰巨,全体执勤民警和武警官兵既承担着神圣的安全保卫重大政治任务,也面临着持续高温酷暑恶劣执法环境的考验,面对艰巨复杂的执法环境,全体执勤民警和武警官兵一定要增强政治责任感和使命感,发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,克服各种艰难险阻,坚决打赢安全保卫攻坚战。洪赪颢副市长强调,高庙子公安检查站作为全市省际交界的重要检查站,处在环京外围“护城河”的特殊地段,历来是安全保卫的前沿阵地,做好高庙子公安检查站安全保卫工作尤为重要,全体执勤民警和武警官兵一定要牢记使命、忠诚担当,在暑期安保的关键时期,牢牢把握工作主动权,占领安保“制高点”,当好排头兵,站好执勤岗,严格按照“大事不出、小事也不能出”的要求,精细检查,执勤安保,确保高质量、高标准圆满完成安保任务。

在督导检查中,洪赪颢副市长还实地查看了执勤备勤工作安排,执勤民警休息及生活安排情况。

来源:内蒙古乌兰察布市兴和县交警大队(贾秀)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。