您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

克州江苏商会积极开展“八一”慰问活动

2018-08-01 18:48:21 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网新疆克州讯:(张成学)

“八一”建军节在即,为表达对奋战在维稳一线的驻州部队和公安干警的敬意,承担维护稳定的社会责任,克州江苏商会积极响应州党委、州人民政府号召,组织商会会员及企业代表积极参加了州工商联组织的慰问活动。

先后慰问了州(市)及乌恰县两个维稳指挥中心、六个便民警务站和两个公安直属管理单位干警等,送去慰问款物折合人民币近28万元。

慰问一行人员与官兵们共聚一堂,亲切交流,畅叙鱼水深情。活动中,慰问人员向官兵致以了诚挚的慰问和节日的祝福,对官兵服务和对经济社会发展和维护社会和谐稳定等方面所做的贡献表达真心的感谢和崇高的敬意,并送去了慰问品。通过活动的开展,增进了部队与商会、企业之间了解和感情,密切了军民关系,增强了军民共建友谊,充分的体现出了亲与清的新型政商关系。

在活动中,商会企业家指出,克州经济社会的发展离不开不对官兵和人民警察的大力支持,希望企业家们能与军人们彼此间能建立同呼吸、共命运、心连心的友好局面,为构建和谐克州作出新的贡献。在场的企业家们纷纷表示,在企业发展的同时,一定会更好地回报社会,为国防事业、双拥工作做出贡献。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。