您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

木门店镇召开重点工作推进会暨“回头看”部署会

2018-08-01 11:57:18 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李艳丽(报道)

2018年7月31日上午,木门店镇召开重点工作推进会暨“回头看”部署会,镇全体机关干部,各村党支部书记主任共计90余人参会,县督导组陈庆江同志对会议进行督导。

会议由党委副书记朱晓东同志主持,李伟、周庆阳等5名主管副职领导对我镇扶贫、扫黑除恶等重点工作进行了“回头看”再部署,镇长刘景平同志就我镇环境保护工作做强调讲话,最后党委书记吴文涛同志对我镇重点工作情况进行了总结并做下一步的部署。

纪委书记王勇同志宣读了《木门店镇巡视整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”实施方案》,并提出了具体的工作要求。

主任科员周庆阳同志就扫黑除恶专项斗阵进行了再部署,要求各村一定要做好档案资料整理,大喇叭广播坚持播放,宣传明白纸必须发放到户,有条件的村可以再写一些永久性标语,提高群众的知晓率。

主任科员李伟同志就我镇目前脱贫攻坚工作开展情况进行了汇报总结,并就目前存的在问题,提出了系列工作计划。

镇组织委员陈洪凤对镇党内民主生活开展情况提出要求,对村委会换届、发展党员、村干部坐班、村务公开等日常工作进行了强调。

我镇前吴召村党支部书记王文强、野兀屯村党支部书记吴淑通、后董景村党支部书记王维英代表我镇新上任的村党支部书记做表态发言。

镇长刘景平同志就我镇的环境保护工作做强调讲话,要求村干部们一定要提高认识,加大宣传力度,保证各村有卫生清理长效管理机制。

镇党委书记吴文涛同志指出,结合当前省市县高频次的巡视督导,不管是重点工作也好,还是阶段性工作也好,要做到“四个坚持”:

第一,要坚持讲政治守规矩不动摇,进一步提高政治站位;

第二,要坚持压茬推进不停歇,不折不扣抓好工作落实;

第三,要坚持问题导向不放松,从实际出发解决突出问题;

第四,要坚持初心不改不走偏,服务群众缩短“最后一公里”。

来源:木门店镇政府

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。