中国法治周刊首页 > 聚焦 > 热点财经
投稿

一世奇迹 卓尔不凡:银河传媒为旗是举临高是攀

2020-11-14 12:36:32 来源:猎狐网 作者: 责任编辑:宋阳 点击图片浏览下一页

 银河传媒(北京)有限公司成立于2016年6月27日,注册资金3000万,由媒体人宋家臣先生创办,银河传媒是以各类社会活动、品牌推广、策划执行及大型综艺演出、名人代理、地产策划为一体的综合性筹划制作公司。

  银河传媒旗下有猎狐网、京都网、银河传媒网,是服务政府和社会各领域、通过网站宣传文化、孝道、经济等,弘扬社会正能量为初衷。
 
  高水平的制作班底,是助推企业做大做强的成功保证。公司与国内数百家主流媒体合作,如人民网,新华网,央视网、央广网、光明网、中央电视台,各省市电视台,签约有国内外一、二、三线明星、网红、艺人等。
 
  承接各种会议、企业策划、包装宣传、媒体邀约、活动策划、演出、影视、广告、拼盘、音乐节、电音节、文化节、美食节、旅游节、音乐会、啤酒节、专场演出、店庆、名人VCR祝福视频录制等,欢迎企事业单位、公司、商家、个人合作。
 
  一种理念绝世盛举--银河传媒旗下的“猎狐网”,“京都网”在业界影响力非同凡响。也是一家集网站设计、软件开发、智能化建设,IDC数据业务于一体的综合服务商。公司以文化交流及网络推广为支柱,以现代化网络媒体为载体,整合社会资源及技术优势,全力打造网络文化产业新品牌!
  一世奇迹,一股力量,一种理念_银河传媒
 
  一股力量瑞气冲天--银河传媒(北京)有限公司打造新媒体平台,形成国内外不同运营管理体系。扩大新媒体平台对中华文化,经济,娱乐的传播。
 
  将传播中国故事,中国声音,凝聚中国心,汇聚中国梦,共建国际国内连心桥,创建一流的新媒体,实现用户关注数据达到点,实现“银河走向世界,世界关注中国,有银河,世界了解中国,中国连着银河,看银河就知中国。”
 
  银河传媒拥有一个视客户为上帝、视服务品质为生命的多种专业经验背景的资深商务公关推广团队,公司拥有透彻的市场认知,对瞬息万变的市场及消费者的需求洞悉先机,为不同客户提供不同的、全面的有效服务。以客户利益为己任,多次为企事业单位、公司、个人成功举办大、中、小型晚会及新闻发布会。
文章来源:猎狐网 责任编辑:宋阳

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。