中国法治周刊首页 > 聚焦 > 热点财经
投稿

沙土镇督导企业复工复产 确保打赢疫情阻击战

2020-02-11 10:08:07 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网讯:( 李婷  徐香香  李洪桥

随着镇区企业逐步复工复产,针对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,山东菏泽市牡丹区沙土镇对辖区内企业全面开展了复工复产疫情防控督导检查,确保各企业疫情防控工作责任到位、措施到位、处置到位,确保万无一失。

 

上图为:沙土镇党委书记田坤阳(左二)现场督导今月食品公司防控工作。

沙土镇对辖区内企业开展复工复产前的督导检查时,要求企业必须为进厂人员测量体温,而外地员工上岗前必须先进行自我隔离,才能安全上岗。同时,企业要加强员工的防疫知识培训,完善日常戴口罩制度,做好健康安全宣传,细化防护措施,做好后勤生活和医疗物资保障等。此外,企业还要对员工生活区做好清洁消杀工作,加大疫情应急储备。

目前,沙土镇已按照副科级包保企业的网格划分标准,逐个对全镇企业开展督导检查,通过政企联合,坚决打贏这场疫情防控阻击战。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。