中国法治周刊首页 > 聚焦 > 热点财经
投稿

一科技创新型企业到沙土镇安家落户

2019-11-02 19:14:20 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥)

112日上午,沙土镇举行山东凌博生物科技有限公司暨菏泽市凌博医用组织应用研究院开工奠基仪式,山东省菏泽市牡丹区政协副主席、区财政局党组书记赵君成,区委统战部副部长、区台办主任崔福庆,北京武警总队医院、菏泽医学专科学校专家教授,以及沙土镇党政班子成员参加奠基活动。

 

山东凌博生物科技有限公司负责人、菏泽市凌博医用组织应用研究院院长张从海教授对项目概况作介绍。

 

沙土镇党委书记田坤阳在开工奠基仪式上致辞。

 

参加开工奠基仪式的各位嘉宾为公司新项目开工莫基。

山东凌博生物科技有限公司的植物医疗器材开发及功能食品研发项目正式落地牡丹区沙土镇,该项目总投资6000万元,总建筑面积12000平方米,项目建成后,年可实现销售收入2.5亿元,利税三千万元,将成为沙土镇占地面积最小,投资密度最大,科技含量最高,经济效益最好的重点项目,同时是集植物医疗器材开发和功能食品研发、成果转化、生产于一体的现代化科研和生产中心。该项目的落户,填补了沙土镇科技创新型企业的空白,对于发展壮大该镇产业规模、推动新旧动能转换具有重大的意义。

 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。