中国法治周刊首页 > 娱乐 > 综艺新闻
投稿

东明县:中秋情、庆国庆公益演唱会活动顺利举行

2020-10-02 07:27:39 来源: 作者:刘志强 责任编辑:吴胜雷 点击图片浏览下一页

 

中秋情浓、欢度国庆。2020年10月1日(农历八月十五日)下午15:00分;为丰富人们的文化生活,更好地开展曲艺活动,弘扬主题旋律,传播正能量,实现大众对文艺演出愿望。演出现场在东明县向阳路南段(万福河桥附近)拉开帷幕。此次演出活动,由县文化局李银山副局长主办,县老年艺术合唱团参加演出。现场300余名群众围观,给附近居民送来一顿丰盛的文化大餐。

演出开始;首先,节目主持人在会上致开幕辞。紧接着,音响悦耳、演员身穿红军制服、高唱歌曲《没有共产党就没有新中国》、以及豫剧《朝阳沟》选段等;唱腔优美、表演惟妙惟肖、栩栩如生、精彩纷呈、把观众聆听演唱会的神韵引入高潮,使观众心潮迭起、掌声此起彼伏、深受大众们的一致好评;演唱会唱出了人们对艺术境界的需求和美好生活的向往。

此次演唱会,客观真实的反映出演员的精神面貌和艺术风格,把唱腔演绎与艺术融为一体,形成了别具一格的地方特色,让当地群众耳目一新、刮目相看。

节目主持人致开幕词

 
文章来源: 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。