您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺新闻
投稿

新东武术馆电影《手机少年》演员招募活动圆满举行

2018-08-15 19:15:08 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2018年8月15日,在一定的筹募和准备后,由山西荣武精成文化传媒有限公司主办的山西首部描写手机对青少年影响的励志电影《手机少年》演员首次海选招募活动如约而至。

来自山西各地的众多选手慕名而来,作为海选现场是已经有250余年历史的古建筑山西会馆现场一时间人声鼎沸、群情澎湃。

本次海选以现场搭戏表演为主,在现场进行分组参选,主办方给出剧本台词,演员互相搭戏试镜。

《手机少年》是太原市新东武术馆推出的励志电影中的首部电影,由《水浒传》时迁的扮演者著名演员孟耿成总导演,专业影视团队协助拍摄。

致力于“发展文化产业”战略方向的号召,填补大众影视娱乐市场空白,实现“人人明星、人人导演”的愿景,是一部真正意义上的“大众电影”。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。