您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺新闻
投稿

跨界原创“歌手”谭邦兰荣获CCTV《2018第六届新春原创音乐会》金奖

2018-01-31 08:36:06 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

北京讯:孔建超

2018年1月21日,在北京一场名为“不忘初心牢记使命”CCTV第六届《新春原创音乐会》颁奖盛典上,跨界原创歌手谭邦兰与著名音乐艺术家罗华党对唱由杉杉兰格艺术中心出品的《我们永远在一起》歌曲,深情演唱,现场观众掌声如潮。

谭邦兰CCTV第六届《新春原创音乐会》颁奖盛典上

《我们永远在一起》,是一首描写当今社会真实版的爱情观:彼此真心相爱,相互包容,珍惜缘分,永远快乐幸福在一起。由罗华党作曲,谭邦兰填词,夏墨彦编曲,罗华党VS谭邦兰演唱。

歌词欣赏:好好爱我,彼此珍惜,这份爱恋,来之不易,好好爱我,彼此珍惜,这份痴情,永远铭记,云雾己散去,告别犹豫,让我们幸福快乐,今生今世,让我们幸福快乐在一起!获奖的作品展:

谭邦兰和空军作曲家罗华党教授在台上CCTV第六届《新春原创音乐会》上对唱

谭邦兰和空军作曲家罗华党教授在台CCTV第六届《新春原创音乐会》颁奖现场领奖

谭邦兰、罗华党教授颁奖嘉宾周恩来总理的养女空军一号专机女飞行员周向党合影

与此同时获CCTV新春原创音乐会金奖的作品还有:由空军作曲家、著名音乐教育家、世界文化艺术界联合会创会主席罗华党教授即兴原创《我们永远在一起》、《嘉陵江南山上的樱花树》、《深爱你嘉陵江》三首钢琴曲改编填词的同名歌曲和即兴原创钢琴曲《嘉陵江畔追梦人》,在CCTV第六届《新春原创音乐会》颁奖盛典上获4个金奖,创CCTV新春原创音乐会历届个人获奖作品数目之最,创获奖钢琴曲之首位,而且曲曲旋律优美,浪漫抒情,深受大家喜爱。罗华党即兴创作钢琴曲过程欣赏:请百度搜索:罗华党视频。

空军作曲家罗华党作品在CCTV《2018新春原创音乐会》决赛中获3+1金奖

谭邦兰、罗华党与CCTV2018第六届新春音乐会总导演张十岗先生合影

谭邦兰在演唱《我们永远在一起》之前,并未在公众场合演唱过歌曲,过去是一名妇产科医生,只是在涉足美容行业25年中以著名美容大师/美胸专家和女強人被业界所称道,在《罗华党六位一体音乐立体化教程》的影响下,她从“零基础”通过碎片时间学习音乐,从外行入门音乐,到原创作词、作曲、弹奏钢琴、吹奏葫芦丝、巴乌等表演,投身热爱音乐艺术,与音乐才子罗华党教授美艺交融,携手并进。正是这份爱与贡献,音乐天赋加机缘所致。

谭邦兰学习和得益于由罗华党编著西南交大出版的《罗华党六位一体音乐立体化教程》

据了解,《我们永远在一起》除荣获CCTV《2018第六届新春原创音乐会》金奖外。同时获得《2018首届中国美业电视春晚》一等奖,她和罗华党教授合作的另一首原创作歌曲《快乐的美业人》,已经作为《首届中国美业电视春晚主题曲》,同步在美业电视春晚上演 。

谭邦兰作词罗华党作曲的《快乐的美业人》已作为2018首届中国美业电视春晚主题歌

参加这次活动的主演明星有央视主持人石军、央视导演张十岗、国家一级演员著名歌唱家杜春梅、著名主持人赵扬扬、赵星诺、雷金谭等,周恩来总理的养女、空军一号专机女飞行员世界文化艺术界联合会荣誉主席周向党;著名词曲作家/世界文化艺术界联合会亚洲音协副主席夏墨彦;人民日报海外旅游副主任/世界文化艺术届联合会亚洲副秘书长管敬革;中国医学嗓音协会委员歌唱家/世界文化艺术界联合会副秘书长闫世萍,中国流行音乐协会会员/世界文化艺术界联合会亚洲音协会员丰静,世界文化艺术界联合会亚洲音协会员/杉杉兰格艺术中心钢琴老师赵柔茜等,强大明星阵容助阵此次音乐盛会,让活动现场气氛一度爆棚。

谭邦兰罗华党与世界文联参加CCTV新春节原创音乐会部分嘉宾合影

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。