中国法治周刊首页 > 娱乐 > 影视快讯
投稿

山西省公安厅交通管理局指导《经常请吃罚单的漂亮姐姐》青春剧9月开机

2020-08-31 21:23:12 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

为推动山西公安交警形象宣传、塑造太原美好形象,由山西影视(集团)有限责任公司联合山西省公安厅交通管理局指导;由知名制片人叶震声筹划,青年导演贾炳祺自编自导的都市励志青春剧《经常请吃罚单的漂亮姐姐》正在紧锣密鼓地筹备中。该剧剧本经过数百日的打磨,即将在太原市进行为期三个月的拍摄。该剧主要讲述了三个年龄段的交警群体碰撞出的别样花火,并打破传统职场剧限制,将目标受众指向年轻群体,表现新一代的“后浪”在职场中厚积薄发的动人形象,并展现几位女性角色在各自工作、生活、爱情上遇到的问题和选择,使观众产生共鸣。

据悉,该剧将于9月正式开机。剧中众多出彩群演角色未定,欢迎热爱表演的小伙伴来山影集团光影小镇踊跃报名。志愿者群演将有机会深度体验影视剧创作生产过程,深切感受非凡的精彩人生。

见组地点:迎泽大街352号山西省电影有限公司院内,山影集团光影小镇影院

见组时间:每天13:00至18:00

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。