您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 影视快讯
投稿

歌曲《爱你万万年》上线 龙馨悦甜蜜献声

2018-05-22 09:20:37 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

近日,凭借《谁知道》、《复制情人》、《叫我CEO》等多部影视作品为大众熟知的演员龙馨悦新歌《爱你万万年》将在全球上线,龙馨悦将以歌手的身份全新亮相!

作为演员龙馨悦跨界演唱的第一首曲目,歌曲《爱你万万年》由文浩作曲,张海峰作词,张智勇,高培培编曲,此外还邀请到了拥有“怪嗓编曲家”之称的好声音歌手张智勇助阵担任制作人和监制。

在影视作品中,捕捉情绪对于饰演过宋敏、苏婕、李佳佳等多个命途迥异角色的龙馨悦来说是必修课,而用歌声的形式来演绎情绪对她来说则颇为新奇,在这个全新的艺术领域中,龙馨悦需要用歌声演绎出属于青春年代独有的俏皮欢欣,“请允许我用一个词汇简单,来表达我对你的爱恋缠绵,爱得简简单单,恋得简简单单,这每分每秒每一段时间”,到了歌曲的高潮部分,则需要她大声唱出爱的宣言,尽管爱得歇斯底里,但是却收尾于平淡的誓词,情绪迂回曲折。

演员龙馨悦从小就对音乐、戏剧等艺术形式情有独钟,刚进大学的龙馨悦是有志于在音乐方面发展,因而选择了声乐系,后来因为有机会转系到自己更为钟爱的表演系就将自己对音乐的喜爱暂时搁置,但是出来拍戏这些年一直对唱歌念念不忘,心底有着属于自己的歌手梦,受到王如华老师指点,在“圆梦爱心公益晚会”登台献唱《美梦成真》后,龙馨悦受到启迪,决定开展演艺事业的同时继续自己的音乐梦,励志做一首属于自己的歌,同时用歌声将自己对公益事业的热情继续下去。

几经打磨,属于龙馨悦的音乐处女作《爱你万万年》诞生,同时这也意味着龙馨悦在影视歌全面发展的道路上迈出了重要一步,期待龙馨悦在影视歌等领域继续带来优秀的作品。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。