您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

2019乌大张欢庆改革开放四十周年草根春晚 节目海选活动启幕

2018-11-08 08:41:08 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

大同市2019乌大张草根春晚节目海选活动启幕

本网讯 :(徐崇广)

2018年11月5日,由大同市人民政府新闻办公室、大同市委市政府新闻中心、大同市文化局、乌兰察布市文化新闻出版广电局、张家口文化局主办,大同市盛世元歌文化传媒有限公司承办的2019乌大张欢庆改革开放四十周年草根春晚节目海选活动启幕。

本次活动旨在发掘民间文艺瑰宝,弘扬传统民族文化,展示改革开放四十年来大同人民的新风貌、新风采、新作为、新气象。

本次活动得到了市文化局等部门的大力支持,得到了全市各界广大群众的积极响应。11月5日首场海选在玄辰广场启动,海选活动有集体或个人百余人报名参加并登台展示才艺,吸引了众多观众现场驻足观看,令广大观众大饱眼福,并踊跃参与观众互动环节。整场活动喜庆热烈,平安有序。

出席本届春晚节目海选活动的媒体记者有:

山西日报、山西广播电视台,我市主流媒体大同日报、大同晚报、大同广播电视台、中国发布网、中国法治周刊、中国资讯新闻等单位记者来到海选现场。

本届乌大张三地草根春晚节目海选活动得到了市委、市政府等有关部门的大力支持。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。