您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

龙馨悦引领《杀手的考验》强势回归

2018-08-15 13:49:54 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

《杀手的考验》在美丽之城广州开拍,为满足大家对于这部戏的期待,这部电影由《去年合作过-复制情人》的知名导演柳青执导,并由龙馨悦,阮晓伟,叶剑飞,李洁等联袂倾情出演。

这部剧改以往的言情,别出心裁的推出了女主被一步步圈套所套牢,最后终于觉醒的故事,整个故事扣人心悬,直抵人心。整部剧中,烧脑,秀色可餐,心计,杀人无形,让这部戏看点十足。美丽冷静的苏瑾(龙馨悦饰演),腹黑杀手肖剑(阮晓伟饰演)斗智斗勇中的情案纠葛,青年演员王心雅也将参与飙戏。

《杀手的考验》是部探讨现代都市的爱情观,影片讲述了一对情侣因见义勇为解救了被歹徒追杀的男生,就在这个过程中,这男生对女孩一见钟情,因此生出执念,千方百计的想得到这女孩,在这场被弃道德阴谋中,女主苏瑾不幸成为了任男主摆布的棋子,同时其中的男配女配也成了他得到女主的棋子,正是这样的剧情的展开,让我看到了一个为私欲执念,而不断杀人的男主,让人不寒而栗。

让人更震撼的是,此次《杀手的考验》片中的重头戏是女主的由被人利用到反转,同时整部剧穿插着女主的武打戏码,因此想要将这样的戏码拍的很好,对演员的颜值和演技都提出了极高的要求。而身为主演的龙馨悦酷爱演绎事业,并且一直对事业有着无比的追求,同时不仅是在演绎事业上精益求精,同时还在演唱事业中奋发图强,尤其是在发布《爱你万万年》、《在黎明之前》两首新单,她没有急于在演艺事业上继续发力,而是赴上海戏剧学院表演进修班学习充电,因此她的戏路很广,在两岸三地都是很受欢迎,受广大粉丝的追捧。

而与此同时在雨天中的打戏让人纷纷叫绝,很是精彩纷呈。这次的拍戏时间过于紧迫,作为女主角的龙馨悦更是为演好这一部戏,不慎受伤的同时并且坚持到底,雨水夹杂着血水,让旁人看了很是揪心,而她没有丝毫的怨言,以至于到了中场休息时,都不顾身体的疼痛,坚持对剧本?我们劝她好好休息,她笑着对剧组说,演好每一部戏是我的使命,我必须拼尽全力。

据悉这部剧相比的作品,不仅着力对于情感的描绘,同时还着重于展现问题引发关注和重视,并且提出鲜明的价值观点,因此这次作品会具有养眼和幽默的特征,但由于剧情诡计的设置,因此观看起来会相对烧脑,而在拍摄中,则会采用一种类似纪录片的拍摄手段来展现众人的情感转变。

敬请大家期待这部剧的强势逆袭,让你我领略到不一样的价值理念,同时也会引起你我对爱情的更加深层的思考与感悟。”

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。