您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

第十三届亚洲品牌小姐大赛 福建分赛区启动仪式

2018-06-23 11:27:34 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:孔建超

近日,第十三届亚洲品牌小姐大赛福建分赛区率先在厦门著名素食品牌—老街老铺艺蔬轩鸣锣启动。出席仪式的嘉宾代表有:中艺梦董事长李昊东、中山市将领书画研究院长、中国著名品牌:粤盛和创始人朱承和、厦门艺蔬轩餐饮管理有限公司林少君总经理、厦门珠宝协会会长骆婷婷、吉林省闽商总商会驻厦办主任李清娟、厦门科学养生协会会长严春华、《书香两岸》杂志社社长蔡坚毅、汉文化艺术团团长徐爱民、八德尚健康养生董事长童嘉扬、厦门芳子女校校长许美秀、厦门海天韵文化院长吴丽英、厦门花妈文化总经理尉丽霞、厦门市亿客来家具总经理王温平、厦门张雄艺术文化总经理陈家心,厦门市龙歌企划董事长李一鸣,以及三九军大(厦门)健康产业有限公司蒋显兵先生、厦门佰翔空厨食品有限公司陈国志先生、福建百宏聚歼科技实业有限公司黎安先生等。

(图一出席福建分赛区启动仪式的嘉宾代表及演员合影)

启动仪式上,黄渤海分赛区秘书长、中艺梦董事长李昊东发表了激情洋溢的讲话。他说,亚洲品牌小姐大赛是由亚洲品牌网、中国亚洲经济发展协会、香港国际投资总会等单位共同主办。这个“美丽产业”的代名词和风向标,历经了十二年的经典演绎,充分彰显了亚洲女性和亚洲品牌的文化内涵与魅力,完美演绎着东方女性的美丽神韵。作为亚洲区域品牌代言人大型时尚选拔活动,首次登陆福建,成立分赛区,无疑给福建品牌搭建一个更加广阔的跨区域、多元化、共融合的展示、传播和交流的时尚平台。同时,为渴望突破自己、迈向成功的年轻美丽女孩,提供一个走向国际品牌代言的机遇桥梁。

(图二黄渤海分赛区秘书长、中艺梦董事长李昊东致祝贺辞)

福建分赛区执委会秘书长、嘉佑棋院院长王琳琳在致词中说,福建分赛区能够成功争办,花落厦门,首先感谢中艺梦董事长李昊东先生的鼎力推荐和支持。本赛区选手凡身高在1.65米以上、年龄在16—25周岁、高中(中专)及以上学历、五官端正、气质优雅、多才多艺的年轻女孩均可报名参赛。为了扩大整个赛事的影响力和感召力,让更多的优秀企业和选手参与进来。福建分赛区的预选赛、半决赛、总决赛将在厦门市举行,冠亚季获奖选手将被遴选参加中国区总决赛和9月9日(香港)亚洲品牌盛典总决赛。福建分赛区除了传统的泳装秀、时装秀、才艺展示、个人介绍等表现元素外,还将增加选手的古典文化元素—琴、棋、书、画、茶表演。通过培训培养选手的国粹技艺技能,为本届大赛注入创新元素。

(图三福建分赛区秘书长、嘉佑棋院院长王琳琳讲话)

启动仪式结束后,厦门芳子女校表演了禅舞和古筝,艺蔬轩作为东道主,表演了歌仔戏《唐伯虎点秋香(片断)》,其中唐伯虎由張月萍(非物质文化遗产省级传承人)扮演,秋香由电视歌仔戏陸萍坊剧团团長陸萍扮演。

(图四艺蔬轩领导及演职人员合影)

另据艺蔬轩董事长林子君介绍,艺蔬轩餐厅位于莲花路口老四星级酒店一一庐山大酒店二楼。是一家用原生态蔬食打造的厦门第一家最有影响力的传统文化婚庆餐厅,集养生素食与传统文化的交流为一体。邀请厦门爱心协会艺术团和闽南歌仔戏艺术团每天表演精彩节目,给大家一种轻松养的欢乐氛围

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。