您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

著名歌星蒋姗倍参加谭咏麟香港亚洲博览馆阳光公益慈善个人演唱会

2018-03-24 14:23:56 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2018年3月22日在香港亚洲博览馆举行盛大的阳光公益慈善晚会,同时也是幸福分享邮轮项目启动大会。

晚会由香港流行乐坛的代表人物之一,粤语歌坛享有殿堂级的谭咏麟先生演出,其浪漫的情歌曲风广泛且脍炙人口,歌迷横跨20世纪60年代至新世纪五个年代,经常举办个人巡回演唱会和大型公益慈善晚会。

同台演唱的有著名歌星红尘情歌原唱被誉为第四代情歌代表的蒋姗倍,也是幸福分享邮轮(深圳)有限公司的作形象代言人。

幸福分享邮轮是全球唯一的旅游创新型技术公司,响应国家的分享经济理念,采用领先的区块链技术,开启全球邮轮分享模式。

通过分享的模式让国人实现低价、在享受世界一流服务的同时,把中国传统文化带出去国门,走向世界,弘扬中华文化。同时让人人都可以上邮轮,享受奢华舒适的旅行生活,并实现旅行者就是分享者也是受益者。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。