法治周刊首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

天堂鸟Gordon篮球比赛夺冠 网民却错放重点

2019-08-01 18:51:57 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

广州都市网(通讯员 任逍遥 Suki)香港男子跳唱组合BOP天堂鸟成员Gordon(叶灏基)最近除了集中宣传新歌及投演唱会训练之外,更经常在网上社交平台分享他参与的运动。但网民的重点却放在他的衣着配搭方面,令他啼笑皆非。Gordon本来是篮球队成员,近日他参与了一次篮球比赛,并勇夺全场总冠军。

Gordon说:「其实我做任何事都是会全力以赴,但因为要练舞跟健身又要准备开始新歌宣传,所以只要有时间运动,打篮球、踢足球、出海滑水等等..不论时间多晚我都会健身室做运动,有时候还会一天去两次健身室。」

BOP天堂鸟介绍:

BOP天堂鸟是2014香港乐坛全新最瞩目唱跳男子组合,平均年龄22岁,平均身高183cm,成员包括Gordon(叶灏基),Lincoln(许俊豪)和Tyrese(欧镇源)。2014年3月正式出道,以劲歌热舞做主打,以及香港首屈一指的排舞师Sunny Wong(黄国荣),筹备超过一年的全新跳唱男子组合。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。