您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

小瑜儿(刘小瑜)小人物 弘扬《阳光宝贝》精神

2018-07-31 11:49:59 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:唐为民

新锐童星小瑜儿(刘小瑜)首支单曲《阳光宝贝》刚刚发行,就获得了众多业内人士的一致好评!点击率一路持续飙升,取得了不俗的成绩。

近日这位新锐童星化身为公益小童星去致敬慰问了我们的救人英雄付守库、李其荣、万美华、王东霞进行了深切慰问,对他们所作出的社会贡献和高尚善举给予了深切的肯定。传递社会正能量。

“我就是阳光宝贝我不怕,不怕风吹雨打,不怕苦痛伤疤”这就是小瑜儿要传递给大家的“阳光宝贝”精神。

根据小瑜儿的经纪公司负责人透露:小瑜儿的第二首单曲也已经再紧张的制作了,制作团队依然是由《阳光宝贝》的制作人阿任(任秋晗)亲自操刀,著名导演:唐为明担任监制,为其保驾护航!

小瑜儿的第二首歌曲在曲风上也是有了新的尝试,小瑜儿本人说:我喜欢挑战不一样的东西,就像第一首《阳光宝贝》里唱的一样:舞台上自信就是我魔法……

希望这首新歌能让大家看到一个不一样的刘小瑜!

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。