中国法治周刊首页 > 文化 > 文坛往事
投稿

弘扬中国“非遗文化” 传承紫檀雕刻艺韵魅力

2018-07-25 14:33:15 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

7月23日上午, 由 巴西70个市的8位市长和代表巴西6000多家企业和400多个城市的巴西城市联盟领导组成的巴西南大河州市长代表团一行20余人来到上海中国现代国之宝艺术馆参观考察。

全国政协委员、上海市侨联副主席、上海中国现代国之宝艺术馆董事长屠杰先生代表上海中国现代国之宝艺术馆全体员工向巴西南大河州市长代表团表示热烈的欢迎; 并陪同参观了“屠杰紫檀雕刻艺术博物馆”.

随后,双方举行了文化交流和经贸发展会谈,上海中国现代国之宝艺术馆馆长屠弋冰先生详细介绍了中华非遗文化紫檀雕刻的保护、创新和发展;代表团团长巴西LIBERATO SALZANO市市长吉森·德·卡里先生介绍了南大河州经济、社会和教育基本情况,南大河州位于巴西南部, 首府是阿雷格里港,有497 个城市。是巴西首要农、林、牧区,葡萄酒产量巴西全国占四分之三,并希望与中国企业在文化、教育、外贸、新能源汽车、食品、基础设施建设、医院建设、科技创新、智慧城市等领域进行沟通、交流与合作。

巴西南大河州市长代表团对中国传统文化和医学表现出浓厚的兴趣, 邀请屠杰先生尽早在巴西举办“屠杰先生紫檀雕刻艺术展”; 引介上海中医药大学附属上海中医院, 上海中医药大学附属中西医结合医院到巴西传播中医科学造福巴西人民。参加会谈的还有《环球精英》杂志社社长尹玮女士及上海工商界代表。

《善行天下》

歌曲作词.欧阳小年.习明成.曾奇芳.邓海

作曲.邓海

演唱.邓海.陈美如

监制.陈智,高忠杰

善行天下

感恩生命让我在这遇见你,

感谢命运给我无穷的勇气。

爱的路上我们从不放弃,

世界一家我们把梦传递。

感恩父母对我一生的养育,

感谢朋友对我默默的鼓励。

心中有爱我们洒向天地,

世界一家亲我们共创奇迹。

伸出你的手,

献出你的爱,

让我们心连心,

创造幸福的家园。

真爱在心底,

感动在心里。

让我们手相牵.走向灿烂的未来!

善行天下。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。