中国法治周刊首页 > 文化 > 人文天地
投稿

东明县庄周书画院走进中国轻纺城

2020-08-02 16:21:13 来源:庄周书画院 作者: 责任编辑:吴胜雷 点击图片浏览下一页

 2020年7月24日,在院长李东坡的带领下,东明县庄周书画院一行五人应邀前赴中国历史文化名城一一浙江绍兴进行文化交流活动,受到了中国轻纺城山东商会党委书记吕文英同志、秘书长赵青华同志等人的热情款待。

大家现场挥毫泼墨,交流书画艺术,宏扬传统文化,书写时代精神,取得了良好的效果。大家一致认为:能在中国文化名城展示自己的书法技艺,是一种享受,更让人有一种自豪感!

文化交流活动后,大家还一起参观了鲁迅先生故居、爱国诗人陆遊的爱情名篇《钗头凤》的创作地沈园和"天下第一行书″、书圣王羲之的《兰亭集序》创作地会稽山-兰亭

文章来源:庄周书画院 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。