法治周刊首页 > 文化 > 人文天地
投稿

田英老师书画作品献礼七一

2019-06-29 12:40:19 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

作者简介:

姓名:田英

号:心悟斋主

主攻写意人物、花鸟、动物及山水画等...

男,汉族,1972年生于山西省闻喜县。

自幼喜丹青,数十年笔耕不辍。师从著名画家高润虎以及著名书法家阎景山。毕业于中国书画函授大学,作品在全国省市等书画展中屡获大奖。

现为中国书画家协会会员、中韩书画家艺术交流协会会员、太原市美术家协会会员,现任永聚贤艺术交流会副会长,山西清峰书画院副院长,翰之林书画院副院长,太原市老年大学特聘教师。

获奖荣誉:

2007年首届“中国画 画家乡”全国书法美术作品大赛活动中,荣获三等奖;

2009年在纪念屈原逝世2285周年全国书画大赛中,荣获金奖;

2009年创作的书画作品,在第五届“欧阳询奖”全国书画大赛中,经评委一致通过,作品入编《中华当代书画名家墨迹选》

2009、2010分别荣获第三届、第四届“民族情”全国书画艺术大赛国画作品银奖。

2010年其作品经中国书画家协会、第四届民族情全国书画艺术大赛组委会专家评审,符合入编作品集《中国当代书画精品藏典》并授予“中华文化和谐使者”称号;

2010年被中国画画虎艺术研究院评为中国百名虎画家。

2011作品入选《庆祝中国共产党建党九十周年全国书画展作品集》

2016年荣获第一届中韩书画大展优秀奖;

2016年书画作品全国长城杯书画展评活动;

2017年在宏艺杯四条屏书画作品展中被评为特殊贡献奖;

2017年作品葡萄入选纪念“双百”百花迎春 山西省画鸟作品展。

代表作品《虎》《钟馗》《鱼乐图》《古山水》等,深受国内外各界人士的喜爱。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。