您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

“璀璨广宇梦,相约社区情”迎新年文艺汇演

2018-12-29 17:38:01 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国资讯新闻山西阳泉讯:(樊波)

2018年12月28日下午2:30在阳煤三矿俱乐部,由广宇中天幼儿园、赛鱼周边社区联合举办“璀璨广宇梦,相约社区情”慰问矿工喜迎新年文艺汇演!

广宇中天幼儿园隶属矿区教育局,是一所证件齐全、管理完善、师资雄厚的高起点、高品质民办幼儿园。园内学习、休息场所温馨、舒适,活动场地宽敞、透亮,厨卫设施卫生、安全,是一所集绿化、美化、童趣化、教育化于一体的儿童乐园。自2016年建园以来,秉承教育育人为理念,打造教育品牌为目标,在社会各界的支持与监督下努力进去、追求卓越!

在过去的2018年,对于广宇中天幼儿园来说是无比振奋的一年,在矿领导,社区领导的重视与关怀下,在程月清园长的领导下,在全园职工的共同努力下,在家长朋友们的关注下,我们取得了丰硕的成果。我们用辛勤的汗水和诚挚的服务赢得了社会各界对的广宇中天幼儿园认可,广宇中天幼儿园为已经取得的成果感到欢欣鼓舞,同时也为未来良好的发展态势与广阔前景充满信心。程月清园长在新的一年里祝愿小朋友们健康快乐!全矿职工、家属工作顺利,身体健康,万事如意,阖家幸福!

参加“璀璨广宇梦,相约社区情”迎新年文艺汇演的现场领导和来宾有:矿区政府副区长王德珍、赛鱼街道党支部书记程立军、赛鱼街道办事处主任贡江涛、武装部长许霖、赛鱼社区主任樊建英、龙泉社区副书记王军红、第一书记尹巨财、掌通家园眭总、哈曼音响朱东升等嘉宾参加了文艺汇演。

晚会还特别邀请了中国舞蹈家协会会员、青年舞蹈家、CCTV我爱你中华《全民电视才艺盛典》栏目总导演、中华少年英才测评认证委员会专家、中国新闻资讯网总编、中国法治周刊常务总编、文化中国网专题部副主任樊波作为晚会艺术顾问。

晚会在社区选送的舞蹈《母亲中华》来开帷幕,广宇中天幼儿园的节目更市五彩纷呈诗朗诵《煤矿工人》、舞蹈《我爱新年》、舞蹈《猪之歌》、舞蹈《童年的铃铛》、国标舞、舞蹈《欢乐中国年》、手语《中华孝道》、音乐游戏《玩转新年》、社区表演的快板《扫黑》、舞蹈《十分钟》、舞蹈《吉祥的筷子》、乐器《非洲鼓》、舞蹈《傲娇格格》、小品《三个媳妇》、舞蹈《长大我要当警察》、舞蹈《说唱中国红》、舞蹈《拉拉爱》、社区的戏剧小品《环保》、跆拳道花鼓、舞蹈《中国龙》、幼儿园老师表演舞蹈《彩云之南》幼儿园轮滑表演、社区小品《压年糕》让现场掌声不断。

最后让我们随着收获的喜悦,满怀着希望的心愿,脚踏实地的走过了多姿多彩的 2018年,信心百倍的迎来充满生机的 2019 年,欢乐的时光总是过得很快,希望与美好就在不远处等待!让我们携起手来共同创造更加美好的明天!

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。