您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

盛世迎春寄情云灡 纪念改革开放四十周年董宏之,张宏书法篆刻展

2018-12-29 11:50:20 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

由上海市虹口区书法家协会,浙江省平湖市文联主办的“盛世迎春寄情云灡——纪念改革开放四十周年董宏之、张宏书法篆刻展”2018年12月29日在浙江嘉善云兰湾美术馆举行。

董宏之、张宏均为书法篆刻家,西泠印社社员,他们在过去几十年书法篆刻艺术生涯中,努力学习,潜心研究,取得了丰硕的成果,受到军内外的一致好评。

今天他们用手中的笔、刀书写和雕刻伟大祖国改革开放四十年取得的巨大成就。表现出艺术家们爱党、爱国、爱军、爱家乡的真情实感。是展展出董宏之、张宏书法篆刻立轴100件,篆刻原石30方。赵雁君题写展标,王丹、刘洪彪、李刚田、丁申阳、丁嘉耕、龙开胜、张继、张坤山、颜振卿为展览会题辞。

上海文联副主席、上海市书法家协会名誉主席周志高,西泠印社集团公司副董事长谭飞、西泠印社社员蒋瑾琦、沈鼎雍及书画篆刻爱好者出席开幕式。(洋洋)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。