中国法治周刊首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

东明县:“四德歌”广场舞大赛隆重举行

2020-11-09 17:16:00 来源:菏泽广电网 作者:吴胜雷 责任编辑:吴胜雷 点击图片浏览下一页

 一曲山河、齐舞家乡。11月7日,东明县中银富登杯“四德歌”广场舞大赛在万福广场隆重举行。本次大赛一共有五十支代表队六百余名队员报名参赛,同时也吸引了很多市民的观赛,现场人山人海、热闹非凡。

首先,参赛队伍六百余名队员集体齐跳新编“四德歌”广场舞。大家载歌载舞,用舞蹈的形式引导市民进一步树立四德意识、规范言行举止、建设和谐家庭、维护社会和谐,整个场面宏大、振奋人心。

随后,比赛正式开始。记者在现场看到,参赛队员们服装整齐、样式统一,经过前期精心的准备,给大家带来了广场舞、现代舞、啦啦操、健身操、旗袍秀、鬼步舞、秧歌、腰鼓等舞蹈,或婀娜多姿,或热情奔放,或大方翩跹,参赛项目积极向上,展现了队员们扎实的基本功与良好的精神面貌,现场不时响起阵阵的掌声与欢呼声。

通过一天如火如荼的预赛,十六支代表队脱颖而出进入了第二日的决赛。最终,万福舞蹈队、舞协秧歌委员会队、东明集敏芝舞蹈队等六支队伍分别获得一、二、三等奖。

县委宣传部常务副部长郑红彪等出席本次活动的领导为获奖队伍颁发奖牌与荣誉证书。

据现场了解到,本次活动由东明县委宣传部、县总工会、县文化艺术界联合会、县文旅局、县融媒体中心指导,东明县舞蹈家协会主办,东明县中银富登村镇银行协办。

本次大赛的顺利举行,丰富了广场舞爱好者和广大市民的精神文化生活,不断推动着新时代文明实践的发展进步与社会主义文化事业的发展和繁荣,同时大家通过舞蹈的形式讴歌新时代、新生活,更进一步弘扬了社会主义核心价值观!

文章来源:菏泽广电网 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。