中国法治周刊首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

东明县心羽羽毛球馆举行暑假羽毛球特顺营结业典礼

2020-08-24 21:51:41 来源:中国法治周刊 作者:吴胜雷 责任编辑:吴胜雷 点击图片浏览下一页

 8月22日,为检验小学员近期的训练水平,在东明县心羽羽毛球馆举行了暑假羽毛球特顺营结业典礼,球馆卢志勇馆长为部分学员举行了结业仪式 。

在现场看到,小学员们身着统一队服,参与了多项训练内容的测试。测试的内容主要有基础知识(定点发球、60秒托球、定点高远球、定点投掷)以及素质训练项目(60秒仰卧起坐、60秒俯卧撑、60秒羽毛球搬运工、60跳绳、折返跑、铁人三项)。

现场照片:

很多学员之前忙于学校课程,家长们为锻炼孩子的身体素质,利用暑假期间让孩子学习羽毛球,培养他们的兴趣爱好、预防近视、锻炼孩子的社交能力等。孩子们从羽毛球的零基础开始,经过一段时间的刻苦训练,到如今的挥拍自如,一招一式有板有眼,身体得到了进一步的锻炼,身体素质等进一步增强!

最后,球馆卢馆长为大家颁发了奖牌与证书,孩子们的成绩得到肯定!部分学员家长在球馆进行了见证!

 

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。