中国法治周刊首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

一场羽毛球友谊赛在菏泽市东明县顺利举行

2020-05-18 07:47:11 来源:菏泽体育台 作者: 责任编辑:吴胜雷 点击图片浏览下一页

 为增进友谊,促进当地羽毛球运动的进一步蓬勃开展,5月16日下午,二十余名羽毛球爱好者在东明县心羽羽毛球馆举办了一场友谊赛。

本次比赛的项目为男子双打,三局两胜,通过抽签决定了出场的顺序。在现场看到,参赛队员衣着统一的服装,分为多个组展开了激烈对决。对阵双方你来我往,羽毛球在空中划出一道道美丽的弧线,紧紧追赶的比分,体现了大家团结拼搏、积极向上、永不言弃的精神,整场比赛精彩纷呈、气氛热烈,现场不时响起阵阵的掌声与叫好声。

现场组图:

友谊赛经过两个多小时的对决顺利结束。本次比赛给大家提供了一个互相学习交流的机会,展示了平时的训练水平,增强了团队的凝聚力,促进了球技的共同提升。同时,缓解了大家工作上的压力,身心得到了全面的放松,促进了身体的健康。另外通过本次比赛,更进一步展现了新时代运动健儿的精神面貌,参赛选手纷纷表示,今后将继续参加类似的比赛,进一步促进这项运动在当地的蓬勃发展。(吴胜雷)

文章来源:菏泽体育台 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。