您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

第二届徐州国际马拉松赛今天举行 560名平安志愿者参加服务

2018-03-26 15:41:55 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 

领导出席开幕式 

运动员在起点开跑

徐州3月25日电 ,2018第二届徐州国际马拉松赛暨全国马立松锦标赛(徐州站)、雅加达亚运会选拔赛在徐州鸣枪开跑。中国田径协会、江苏省体育局、徐州市人民政府、徐州市体育局以及江苏银行等相关负责人出席了起跑仪式。

志愿者在现场服务

图为铜山区平安志愿者在执勤

 特警成了一道美丽风景

为了协助公安交警维持整个赛程线路交通安全,徐州市平安志愿者联合会联合云龙、泉山、铜山区三个平安志愿者协会组织560名平安志愿者、分派在全程150多个交警执勤点,配合协助交警人员维护交通安全秩序,平安志愿者们从5:30就开始工作,一直到结束共坚持5个多小时。

据悉为确保线路交通安全,提高平安志愿者的整体素质,云龙、泉山、铜山三个区的平安志愿者协会还分别对招募来的大学生进行岗前培训 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。