您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

乌兰察布兴和大队圆满完成苏木山登山赛交通安保任务

2018-07-16 19:58:10 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊乌兰察布讯:(蔺福平  徐崇广)

7月15日,由中国登山协会和中国风景名胜区协会主办的2018年中国健身名山登山赛体育活动在兴和县苏木山旅游景区进行,这是一场参与人员多、规模宏大的体育健身登山比赛活动。为确保赛事期间道路交通安全,全力为登山赛活动打造平安稳定、文明和谐的道路交通环境,兴和大队积极整合警力,加强勤务落实,开展执勤安保,圆满完成苏木山登山赛交通安保任务。

在此次交通安保行动中,大队严格按照兴和县苏木山登山政府联席会议和兴和县公安局安保实施方案的部署要求,认真整合警力,提前抽调城镇中队、丰兴中队、鄂尔栋中队优势警力组成交通安保多个小分队,并提前召开执勤安保布置会,明确执勤部位、安保重点、勤务措施。在大队王爱平副大队长的统一领导调度下,全体执勤民警、辅警于7月15日早晨到达执勤区域,分别在通往苏木山旅游景区芦家营至景区大门外的重要路段路口设置多处执勤点,对通行车辆进行指挥和疏导,特别对进入景区的重点部位根据现场实际情况进行临时交通管制,防止因各类车辆不按规定行驶、乱停乱放影响正常登山比赛,确保景区交通秩序良好。

与此同时,大队还抽组警力成立流动巡逻小分队,在通往苏木山旅游景区的公路加大巡逻管控力度,严防超员超速、涉酒涉毒、涉牌涉证等违法现象,加强交通疏导,避免交通拥堵和车辆滞留。

此次交通安保行动,大队共出动警力28人,出动警车8辆,设置交通执勤点9处,圆满完成交通安保任务。

供稿:乌兰察布市兴和交警大队(贾秀,王晶)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。