中国法治周刊首页 > 道路交通
投稿

乌兰察布市公安交警支队运煤专线一大队在事故多发路段安装4台太阳能爆闪警示灯

2018-02-13 08:09:12 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2月9日 ,运煤专线一大队为辖区事故多发路段安装了 4台太阳能爆闪警示灯,受到了过往驾驶员的普遍好评。

新年伊始,运煤专线一大队及时总结、梳理 2017年工作,针对运煤专线存在安全隐患较多,事故多发的原因,结合近期开展的各项专项行动,大队精心谋划,由大队长王晓波亲自主持召开专门会议和多次深入事故多发路段进行实地调研,就如何提高安全隐患和事故多发路段交通秩序管理力度做了深入探讨,并及时整改工作中存在的问题。经大队班子研究决定订购 4台太阳能爆闪警示灯投入到辖区事故多发路段。2月9日,由办公室副主任郭江卫带领施工人员冒着严寒分别在运煤专线104公里和108公里路段安装4台太阳能爆闪警示灯。在施工期间,大队长王晓波亲临一线指导安装工作。

太阳能爆闪警示灯的设立进一步提高了对驾驶员的警示作用,促使驾驶员减速慢行,同时,在恶劣天气条件下,爆闪警示灯也是导路标志,从而最大限度地预防和减少重特大道路交通事故的发生,保障人民群众的生命财产安全。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。