法治周刊首页 > 科技 > IT业界
投稿

现代农业新技术新产品推介会在岳池举行

2019-01-21 17:23:03 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

四川讯:许贤富

本次会议主要是集中展示农药械新技术、新产品;讲解智慧农业,开展业务洽谈与产品交易及行业论坛等。

邀请的有广安市植保站站长邢艳、达州市植保站站长谢晋伟,南充市农业局总医师陈俊,南充市植保站冯礼斌等相关专家;相关市(州)、县(区)农业部门植保、植检、农技及农机推广系统技术骨干;相关市(州)、县(区、市)内农药生产企业,农资经销商,植保合作社。

现场展示

四川大学生命科学院副教授、岳池县农业局副局长张杰致辞

大疆销售总监龚洁介绍新产品功能

大气候石丽珊讲解智慧农业

南部县农牧业局植保植检站站长何海燕讲话

签约现场

现场互动交流抽奖

演示现场

来源:广安市石芯科技有限公司

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。