您当前的位置 :首页 > 军事 > 台海风云
投稿

中国正在研制首款新概念直升机

2018-02-07 08:14:34 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

“绝影8”无人飞行器,该直升机是中航集团正在研制的一款新概念高速直升机。

中国正在研制首款新概念直升机,英媒:研制成功,将颠覆未来战争

“绝影8”无人飞行器,具备战场侦察、攻击、巡航、航拍等能力,同时它还是一款可以执行军用和民用两种任务的新型高速直升机。

“绝影8”的主要参数为:最大起飞重量为12千克、机长为1200毫米、机宽为300毫米、机高为320毫米,最大平飞速度为每小时350公里。

中国正在研制首款新概念直升机,英媒:研制成功,将颠覆未来战争

世界上首个在高速复合旋翼机领域展开研究工作的国家是美国。根据,英国媒体目前透露的消息显示,美国一家直升机制造公司,已经在X2的基础上开始研发了一个名叫S-97的项目。据悉这个项目所研制的直升机,就是一款具备高速、静音型攻击直升机。

我们现在研制的“绝影8”各方面数据和美国研制的S-97项目非常类似,英媒分析在一些技术上我们已经超越了美国的S-97。同时英国媒体还指出,新概念高速直升机是未来世界各国主要的发展趋势,新概念高速直升机一旦研制成功必将颠覆未来战争。

中国正在研制首款新概念直升机,英媒:研制成功,将颠覆未来战争

目前,中、美两国已经在这个领域展开了激烈的竞赛。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。