中国法治周刊首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

曲沃县教科系统召开校长工作会议暨集团化联盟办学启动仪式

2020-11-14 21:04:30 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

山西临汾讯:李惠建

11月13日,曲沃县教科系统召开校长工作会议暨集团化联盟办学启动仪式。

会议对我县2019-2020学年教育教学质量进行了分析通报;宣布了2021年中考评估办法及2021年中高考目标任务;学习了《曲沃县中小学校长管理暂行办法》《曲沃县教育科技局关于全县中小学集团化、联盟办学的实施方案》;解读了曲沃县学校财务管理工作要求。为我县义务教育阶段学校五个教育集团进行了授牌。

会议要求 全体校长要看清形势,主动作为 ,不辜负人民的期望,社会的期待,组织的重托。 要树好形象、抓好教学、建好制度、扛好责任, 共同促进教育教学质量提高,办好人民满意教育。

来源:曲沃县融媒体中心

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。