中国法治周刊首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

童心向党赞祖国——北仑区中心幼儿园国庆活动

2020-09-30 08:13:38 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

在祖国“71周岁”到来之际,北仑区中心幼儿园的师生们策划了一场别样的庆生活动。

小班萌娃用灿烂的笑脸,拼成了“祖国生日快乐”字样;中班幼儿用唱童谣,颂祖国,用歌声祝福祖国繁荣昌盛;大班幼儿更是班班有特色,国宝、国粹、高科技、军事以及让我们自豪的中国人,用游园展的形式将小小的“赤子之情”多样表达。

也许年幼的孩子们还不懂得“国家”的含义,但是,小小的爱国情怀早已在他们年幼的心田根植,今天的幸福笑脸,就是见证国家美好的最好见证。

祝我们的祖国生日快乐! (通讯员:黄碧锋 胡晨欣)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。