中国法治周刊首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

【曲沃县实验小学】举行“省级文明校园”揭牌仪式

2020-09-29 18:41:27 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

山西临汾讯:李惠建

9月29日上午,曲沃县实验小学隆重举行省级文明校园揭牌仪式。县政协主席、宣传部长高剑云,县教科局党组书记、局长贾仕勋,县委宣传部副部长丁磊,县委宣传部文明办主任李杰,县教科局政教股股长牛晖莅临我校,校长杨海旺及各处室主任出席仪式。教职工及学生代表参加了仪式。副校长张林主持仪式。

揭牌仪式上,县委宣传部副部长丁磊宣读了山西省精神文明建设指导委员会《关于表彰2018—2019年度山西省精神文明创建先进典型的决定》。

校长杨海旺在致辞中发言,我校获得“省级文明校园”这一殊荣得益于县委县政府、县委宣传部文明办、县教科局的深切关怀和精心指导;得益于近年来深入学习新时代中国特色社会主义思想,狠抓立德树人根本任务;得益于全体教职工的创新和奋斗精神。这一荣誉是省委、省政府对我们的激励、肯定和褒奖,全校师生要以此为契机,不断深化精神文明建设,总结创建工作经验,保持和发扬优良传统,推进文明校园创建纵深发展,为开启现代化建设新征程、推进曲沃教育复兴做出更大贡献。

高剑云主席、贾仕勋局长共同为我校“山西省文明校园”揭牌。

实验小学将倍加珍惜来之不易省文明学校的荣誉,并更加重视新一届文明学校的创建工作,在精神文明建设中再创佳绩!

来源:曲沃县实验小学

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。