中国法治周刊首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

红心向党迎国庆——武胜中学举行朗诵会操比赛

2020-09-29 16:05:30 来源:东明教育 作者: 责任编辑:吴胜雷 点击图片浏览下一页

 为迎接祖国生日,加强学生爱国主义教育,培养学生团队精神和增强班级凝聚力 ,2020年9月25日早晨,武胜中学举行朗诵会操比赛,

全体同学大声朗诵红色诗词和红色故事,迎接祖国第七十一个生日

各班同学以整齐的队列,响亮的口号展现自己的风采和良好的班级形象

赛后,许校长高度肯定了全体同学的表现,并从学习、生活、纪律方面提出更高的要求最后,给获奖班级发奖,表彰先进班集体。

文章来源:东明教育 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。