中国法治周刊首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

保德红缨小清华幼儿园开展“红红火火 中国年”主题区域活动

2020-01-04 18:27:02 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:杨永斌

区域活动的创设是幼儿园对基础设施的完善是幼儿园形象工程的体现,但最重要的是它在一定程度上提升了幼儿的教育水平。

日前 北京红缨小清华幼儿园。开设以红红火火-中国年为主题的区域活动。活动中共设八个区域。年味区面食区、烹饪区、小吃区、剪纸区、文墨区以及手工区。在区域活动中,孩子们参与性高能积极动脑大胆创作,满足了对周围的一切的好奇与探索欲望。

在本次区域活动中,孩子们通过相互交往、相互合作、共同探讨。提高了孩子处理问题解决问题的能力,同时还促进了孩子良好的个性发展。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。