法治周刊首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

北京红缨幼儿园连锁13周年庆典拉开序幕

2019-11-15 11:25:52 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李惠建

家,是心的向往。家人,是力量的源泉。恰是13周年庆典,恰是2019年11月14日,1314,一生一世!

初冬的北京暖阳高照,全国各地红缨家人齐聚北京龙城温德姆酒店,共同庆贺北京红缨幼儿园连锁13周年庆典。

每一位红缨人,脸上都洋溢着幸福的笑容,为家人的团聚而喜悦,为家人的风姿而自豪。我们在一起,回味红缨的春华秋实,畅想红缨迎来新篇。心与心的贴近,为我们拥抱未来赋予源源不断的力量。

威创儿童成长平台首席运营官凌芬,威创股份副总经理、红缨教育&金色摇篮教育总裁侯佳,红缨教育副总裁曾纪洲在晚宴上发表了热情洋溢的祝酒词,代表威创大家庭、红缨大家庭对家人们的回来表示诚挚地欢迎和感谢,并祝福家人们在本次庆典中收获满满的爱与力量。

全场家人共同为这美好时光举杯欢庆。

美轮美奂的凤凰激光秀为13周年庆典开启充满力量和美好远景的主题——

初心 出路 出发

属于红缨人的温暖家宴在动听的乐声,美味的佳肴,倾心的交流中进行着……让我们共同期待明天即将开启的庆典盛世!

来源: 红缨教育

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。