法治周刊首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

小沙江镇梅坪完全小学举办《讲好普通话,跨进新时代》朗诵比赛

2019-11-07 18:37:58 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:肖姣(通讯员)

为丰富校园文化生活,营造浓厚的书香校园氛围,进一步推广普通话,了解语言的魅力,11月6日小沙江镇梅坪完全小学举办了“讲好普通话,跨进新时代”诵读比赛。

本次比赛班为单位,每班推选出三名选手到校参加比赛,赛场上同学们声情并茂、抑扬顿挫的朗诵了《说好普通话,方便你我他》、《祖国颂》等优秀的作品,比赛过程中掌上不断,充分展现出了小学生积极向上的精神面貌!

图为三年级学生杨子玥进行朗诵

本次活动不仅使学生认识到了讲好普通话的重要性,更培养了学生对祖国语言文化的热爱,增强同学们的凝聚力!

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。