您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

仪陇县金城实验幼儿园“用爱养育,用心教育”获得家长点赞

2018-12-01 10:33:09 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

仪陇县金城实验幼儿园“用爱养育,用心教育”获得家长点赞

}}{{CLKEA))ARD@P@_US9_A.png

图:金城实验幼儿园

%DV`1PD`$TIIXV]4`@G7PBP.png

图:舞蹈老师正在教孩子们跳舞

I49()`WY9GIHM$T2{LJJT0C.png

图:孩子们在教室专心绘画

(8Y5_E[OLM`(58C@H@$_56F.png

图:孩子们在教室专心绘画

(HP9GES6]S5HO1TX0{4}N@B.png

图:孩子们在教室专心绘画

中国众识网11月30日(图文/杨光),笔者从仪陇县仪陇县金城实验幼儿园获悉,金城实验幼儿园创办于2007年8月,是一所民办幼儿园,位于金城镇奎星街35号。园占地面积1500平米有10班级,幼儿园共有教职工23人,在园幼儿350人左右,师资力量雄厚,拥有稳定的高素质的教团队,园内开设家长与学校,一起携手教育幼儿班,是一所真正体现家园共育幼儿的理想教育园地

$}1{X]}$`8`IUJEGKF}7J$Y.png

图:金城实验幼儿园园长:李翠

~0@W20`%BR7EBGRK5{SQV{S.png

图:金城实验幼儿园

ETLS3N547SD_DN(W{WL`VW2.png

    据仪陇县金城实验幼儿园园长李翠介绍“金城实验幼儿园创办以来,一直以“用爱养育,用心教育”为理念“热心勤奋为幼儿,提高素质创特色”为办园宗旨,以幼儿为中心,培养孩子健康活泼、文明守纪、探究创新,勇敢自信的行为与能力。

Y)2B`9{CWHQI_NKWXF(V$]4.png

图:办公室一角

R5BBWZ7Q2MNM45LASI7G}9V.png

图:舞蹈老师真正给孩子们上舞蹈课


 在教育上,金城实验幼儿园着重实施开发儿童多元智能,促进儿童全面发展的素质启蒙教育,悉心研究幼儿身心发展规律,根据不同年龄特点的幼儿创设适宜的成长环境,重视幼儿整体人格的发展,开设主题教学,丰富幼儿的思维,运用区角游戏,让幼儿自探索乐。园内拥有现进的教学设备宽敞明亮的活动幼儿舞蹈室、钢琴室、美工室,户外有大型游乐设施和体能锻炼设施等。

K[MY@~ZH`9V5I[_G}FZ$Q}P.png

图:幼儿园一角

5@E%T~R__S4KI%H)(P5KGBV.png

图:幼儿礼仪

   据悉:从2007年至今仪陇县金城实验幼儿园形成了家、园、社会三位为一体的教育模式赢得了社会各界及家长的好评。


   编辑语:孩子是祖国未来的希望,让我们播下希望的种子,托起明天的太阳;让美丽的梦想从这里出发........

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。