您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

渭南市教育局来合阳督导检查2018年高中教学常规工作

2018-04-21 08:06:02 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

陕西讯:孙俊武

4月16、17日,渭南市教育局、市教科所副所长石明超一行8人来合,督导检查我县高中教学常规和高三复课工作。县教育局及教研室相关领导同志陪同检查。

市教育局检查组先后深入合阳中学、黑池中学、路井中学,通过听取汇报、查看资料、课堂听课、座谈交流等形式,分别对我县三所高中学校的教学常规和高三复课工作进行了督导检查,整个过程安排有序、扎实细致。在召开的反馈会上,市检查组对我县高中教学常规,特别是高三复课工作给予了高度评价,认为合阳高考复课领导重视,工作扎实,措施得力,亮点纷呈。同时,检查组结合检查情况,联系各校实际,有针对性的提出了合理的意见和建议。县教育局党委委员王合敏对高中教学、高三复课提出要求:一要将市专家建议及外出学习经验运用到教学实践中;二要对市专家指出的问题挂标销号,对标整改,建立台账;三要提高站位,积极应对合阳教育高位发展面临的新挑战,确保全县高中教育在全市的领头羊位置。

渭南市教科所副所长石明超结合县域教育实际,针对合阳高中教学工作提出“做好落实,关注2018高考新特点、新要求”的备考建议,他同时指出,本次检查是为了加强沟通与交流,全面提升全市高中教育教学质量,推动全市高三复课工作有序开展,确保2018年全市高考稳中有升,期待合阳在新的一年高考成绩再创新辉煌。

(撰稿人:高军强)


文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。