您当前的位置 :首页 > 教育 > 职场人生
投稿

人才快车道助你成功河南三江人力资源有限公司被誉为“人才摇篮”

2018-12-27 15:33:18 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网河南讯:(白连河 姜永海)

“人才摇篮,致富帮手,爱心使者”这些赞美的语言是群众出自真心对河南三江人力资源有限公司(以下简称三江人力)的赞誉。三江人力想百姓所想,急群众所急,开通的“人才快车道”让许多人找到理想的工作,在行业里成为一面旗帜。

三江人力的创办者是一位80后年轻小伙子,他的名字叫赵伟,来自商丘一位地道的大学生。赵伟大学毕业后,自己创业开办了这家人力公司,他在接受记者采访时说:“看到许多人为找不到理想工作而苦恼,关键是好多人没有人才信息渠道,从而使自己萌生了为他们提供人才信息渠道的决心,不让每一个有理想的人失望。”赵伟大学生时代就自己创业,为同学们联系勤工俭学的事,这为他现在开办公司奠定了基础。经过他介绍的工作单位,许多同学们和务工者工作高兴,用人单位满意,家长放心,达到了学校、家庭、社会的三满意,为此赵伟多次受到表彰,是同学们和务工者心目中的“人才库”。

“找工作,到三江”赵伟替政府分忧,为百姓分担,帮大家困难,三江人力已经成为辉县市务工的一张名片。几年来,他先后为10万学子架起了用工桥梁,提供兼职、旅游、寒暑假岗位,帮助2万人找到适合自己的工作。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。